Зубная паста Halazon Multiactive Med

Свойства:

- Зубная паста содержит комбинацию хлорида алюминия и хлоргексидина, фторида натрия (1360ppm), аллантоина и эфирных масел;
- Вяжущий эффект способствует укреплению десен;
- Оптимально подходит для предотвращения развития пародонтита и кровоточивости десен;
- Снижает чувствительность в пришеечной области зуба;
- Оказывает длительный антибактериальный эффект и предотвращает скопление налета;
- Фторид способствует укреплению эмали;
- Обеспечивает защиту десен.


Преимущества:
Хлоргидрат алюминия оказывает вяжущий эффект. Укрепляет десны. Снижает тенденцию к кровоточивости десен, усиливает регенерацию вос-паленных десен, предотвращая дальнейшее воспаление. Чувствительность пришеечной области снижается за счет преципитации протеинов в открытых дентинных канальцах, препятствуя тем самым возникновению болевой реакции.
Хлоргексидин оказывает антибактериальный эффект, снижает метаболизм бактерий и ведет к полному разрушению клеточной стенки бактерий. Оказывает длительный антибактериальный эффект (до 12 часов), что способствует снижению скопления налета в полости рта.
Фторид натрия (1360ppm) способствует процессам реминерализации эмали, позволяет фосфату кальция включаться в кристаллическую решет-ку эмали. Усиливает резистентность эмали к воздействию кислот, за счет включения фторида в кристаллическую решетку эмали. Также фторид натрия препятствует метаболизму бактерий, и, тем самым, тормозит выработку органических кислот.
Аллантоин ускоряет регенерацию клеток, обладает успокаивающим действием.
Эфирные масла ментола и эвкалипта оказывают длительное освежающее действие.

 

Применение:
Для ежедневного использования. Подходит для взрослых и детей с 6 лет, а так же для людей с острыми воспалительными процессами полости рта и с кровоточивостью десен.

onedroponly Halazon med